SMD-триммеры

Наименование Код Доступно, шт. на 10.08.2020 14:44 Заказ, шт.
Т0000020428 0
TSC3-030 (1.7...3pF) конденсатор
TSC3-030 1.70...03.0pF-0%+50%-100V Suntan
Т0000011708 327
TSC3-060 (2.5...6pF) конденсатор
TSC3-060 2.50...06.0pF-0%+50%-100V Suntan
Т0000011707 28
TSC3-200 конденсатор
TSC3-200 (TSC3S520T1) 5.50...20.0pF-0%+50%-100V Suntan
Т0000012133 504
TSC3-300 конденсатор
TSC3-300 7.50...30.0pF-0%+50%-100V Suntan
Т0000006023 90
5/30pF-TSR-3S конденсатор
TSR-3S 5.00...30.0pF-0%+50%-100V
Т0000013713 0
2.5/10pF-TSW-3H конденсатор
TSW-3H 2.50...10.0pF-0%+50%-025V
Т0000013711 0
TZB4R500AB10R00 7...50pF-50V конденсатор
TZB4R500AB10R00 7.00...50.0pF-0%+100%-50V Murata
Т0000021249 0