ATSAMD ...

Наименование Код Доступно, шт. на 27.01.2022 14:15 Заказ, шт.
ATSAMD21E17A-AU мікросхема
21E17A-TQFP-32 ATSAMD21E17A-AU Microchip
Т0000023291 0