1816 ...-СНГ

Наименование Код Доступно, шт. на 22.03.2019 18:39 Заказ, шт.
КР1816ВЕ35 мікросхема
1816ВЕ35 2123.40-2 КР1816ВЕ35 Квазар-ИС; аналоги: i8035
Т0000018489 42