прокладки silicon... Kang Yang

Наименование Код Доступно, шт. на 24.01.2022 16:02 Заказ, шт.
SRT-111758 (TO220) прокладка
SRT-111758 (TO-220) KANG YANG
Т0000014546 409
TO-220 прокладка
TO-220 (2A1813) KANG YANG; аналоги: 2A1813
Т0000002777 441
SMICA-TO220 Ninigi прокладка
TO-220 SMICA Ninigi; аналоги: 2A1813
Т0000022194 0
TO-3 (1A4229) прокладка
TO-3 (1A4229) KANG YANG; аналоги: 1A4229
Т0000002775 245
TO-3P (TO-247) прокладка
TO-3P (TO-247 2A2318) KANG YANG; аналоги: 2A2318
Т0000002776 538